Заварной крем Дипломат ✨РЕЦЕПТ от Натальи @✨Diplomat Cream Recipe

Автор видео: @🙏❤️ Ссылка на видео ➡️🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО. Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. ===== Translate below👇🏻 Слово автора: Заварной крем Дипломат. Или его еще называют Пломбир за сходство по своему вкусу с подтаявшим мороженым. Прекрасен для любых пирожных из заварного крема - профитроли, эклеры, шу. Отлично подходит для тортов наполеон и молочная девочка. Супер сочетается со всеми ягодными тарталетками и тартами. Крем: 400 мл молока 1 крупное яйцо 40 г кукурузного крахмала 180 г сахара 100 г сливочного масла 200 мл 33% сливок Молоко ставим на плиту и ждем закипания. В молоко можно сразу добавить ваниль или ванильный экстракт. Яйцо, сахар и крахмал перемешиваем, чтобы не было комочков. К яичной смеси тонкой струйкой добавляем горячее молоко, хорошенько перемешиваем, переливаем в ковшик/кастрюльку и отправляем на плиту на средний огонь, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. Как крем загустел, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Как масло разойдется, переливаем крем в миску, накрываем пленкой в контакт и отправляем охлаждаться в холодильник. После того как крем полностью остыл, его дополнительно можно пробить блендером, чтобы убрать возможные комочки. Взбиваем сливки до крепких пиков. Если вы перевернете емкость со взбитыми сливками, и не происходит никакого движения, значит готово! К сливкам добавляем крем и еще раз хорошенько взбиваем. Готовый крем используем сразу. Не храним. Ставим ❤️ и пользуемся 🤗 ===== Author’s Note: Diplomat Cream. It’s also called Plombir because of its similarity in taste to melted ice cream. It’s perfect for any pastries with custard cream - profiteroles, eclairs, choux. It goes great with Napoleon cakes and Milk Girl cakes. It pairs superbly with all berry tartlets and tarts. Cream: 400 ml milk 1 large egg 40 g cornstarch 180 g sugar 100 g butter 200 ml 33% cream Heat the milk on the stove and wait for it to boil. You can add vanilla or vanilla extract to the milk right away. Mix the egg, sugar, and cornstarch to avoid lumps. Pour the hot milk into the egg mixture in a thin stream, mix well, pour into a saucepan, and cook over medium heat, stirring constantly. Cook the cream until thickened. Once the cream has thickened, remove it from the heat and add the butter. Once the butter is melted, pour the cream into a bowl, cover with plastic wrap touching the surface, and chill in the refrigerator. After the cream has cooled completely, you can use a blender to remove any possible lumps. Whip the cream until stiff peaks form. If you turn the container with whipped cream upside down and there is no movement, it’s ready! Add the cream to the whipped cream and beat well again. Use the ready cream immediately. Do not store. Enjoy ❤️ and make good use of it 🤗 ===== #заварнойкрем #кремдипломат #рецепткрема #крем #дипломаткрем #короткоевидео #шортс #shorts #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #pastrycream #diplomatcream #creamrecipe #cream #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера
Back to Top