Творожно-грушевый мусс
320 гр творога
2 яйца
80 гр сахара
40 гр крахмала кукурузного
30 гр растопленного сливочного масла
Немного ванили
1 груша
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром венчиком усеченным
2. Добавляем крахмал и взбиваем
3. Добавляем творог и взбиваем
4. В самом финале добавляем сливочное масло растопленное и перемешиваем
5. Грушу шинкуем на Терке мандолина на 1, немного сбрызгиваем лимонным соком
6. Выкладываем грушу цветочком в Браво-дилат, затем заливаем творожной массой. Выпекаем 8 минут 600 Ватт. Даём постоять 2 минутки и вуаля, все готово 👍
1 view
442
123
3 years ago 00:02:49 1
Творожно-грушевый мусс 🍐 (рецепт в описании)
4 years ago 00:02:17 1
Творожный десерт в бокале. Творожный мусс с грушами и маком. Вкусно, полезно, без выпечки.