Ингредиенты (брала форму диаметром 20см)
▪️яйца, 6шт.
▪️творог мягкий, 200гр.
▪️мука рисовая, 60 гр.
▪️кукурузный крахмал, 20 гр.
▪️подсластитель по вкусу
▪️ванилин на кончике ножа
▪️молоко 2,5%, 100 гр.
▪️лимонный сок, 2 ч.л. ???Приготовление :
▪️Отделяем белки от желтков.
▪️Смешиваем с помощью венчика до однородности желтки и мягкий творог. ▪️Вливаем в творожную смесь молоко и лимонный сок, так же хорошо перемешиваем все , сильно не взбивая до пузырей. ▪️Постепенно вводите в эту массу муку , крахмал , ванилин, так же мешая венчиком . Чтобы не было комочков.
▪️Тем временем Включаем духовку на 170 °
▪️Начинаем взбивать белки с подсластителем , на максимальной скорости - миксером до крепких пиков , так чтобы прям миксеру уже было тяжело взбивать, взбивайте примерно 4-5 минут.
▪️Далее вводим взбитые белки в три приёма в нашу основную массу и доводим смесь до однородности , мешая лопаткой .
▪️Форму обернуть в два слоя фольгой , выстелить дно пергаментом, а так же бока( с помощью пергамента) сделать высокими
42,516 views
143
35
2 months ago 00:47:05 35.7K
ЧТО ВЯЖУ В НОЯБРЕ || Коллекция «Ретро-Винтажная осень» || Готовые работы и процессы
3 months ago 00:15:40 6
Прокладки с анионами
3 months ago 00:09:01 1
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
3 months ago 00:00:23 4
🔥 75 000 руб бонуса в 1xbet по промокоду FORTUNA24
3 months ago 01:00:31 4
Японские ткани и 100 сумок из них! Простое рукоделие!
3 months ago 00:16:10 2
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake CookingTime
3 months ago 00:16:11 1
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК | Сotton Cheeseсake
4 months ago 00:01:52 9
Кандзи - на счастье. Ульяновцев учили писать японские иероглифы на эко-сумках