Вишневое конфи. Рецепт в описании⬇️

Вишнёвая начинка РЕЦЕПТ: ✔️500 г замороженной вишни ✔️13 г Фит Парада (или другого подсластителя) ✔️13 г кукурузного крахмала ✔️50 г воды Промойте вишню и отставьте ее в сторону, в процессе разморозки должен образоваться сок. Слейте 100 г вишнёво сока. Добавьте к соку воду. Смешайте крахмал и подсластитель с получившимся разбавленным соком. Отправьте вишню в сотейник, после разморозки останется около 300 г. Добавьте сок с крахмалом к вишне и варите массу до загустения, постоянно помешивая. Процесс займёт около 5 минут. Если вы планируете использовать начинку в торте, стабилизируйте ее в холодильнике, накрыв пленкой в контакт, около 5 часов. Если же начинка предполагается для трайфлов - остудите ее и сразу же используйте. Для рулетов я также советую ее предварительно стабилизировать. Так она будет более плотной. Должно получится 450 г готовой начинки. На видео торт диаме
Back to Top