Корейское Кимчи Пропорции на 2 Кочана Рецепт Korean Kimchi Proportions for 2 Heads of Cabbage Recipe

For English scroll down!!! В этом видео приводятся пропорции на 2 кочана Пекинской капусты для приготовления Корейского Кимчи! Видео сделано на основе многочисленных вопросов в комментарии и специально для тех кому не нужно готовить кимчи в больших объёмах!!! Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: Кимчи (пропорции на 2 кочана) Пекинская капуста 2 кочана (3,5 кг) Для засолки: соль 500 г вода Для мучной пасты (база кимчи): рисовая или пшеничная мука 2,5 ст.л. вода 250 мл Для пасты-маринада: зеленый лук 250г красный редис или Дайкон редька 250г молотый имбирь 1ст.л. (25г) молотый чеснок 3 ст.л. (72г) половина лука (перемолотый) красный редис или Дайкон редька 250г (перемолотый) 1 сладкая груша (перемолотая) мучная паста 300мл (указано выше) рыбный соус 4 ст.л. красный молотый перец 75г (если корейский перец для кимчи, то 150г) экстракт сливы 4 ст.л. (plum extr
Back to Top