👍 Диабетику. Кофейная зефирная пастила. Сказочный аромат и великолепный вкус. Быстро и вкусно 👍

Воздушный зефир с ароматом кофе! Предлагаю более простой вариант – не будем отсаживать зефирки, а просто переложим массу в форму и разрежем на кусочки. Роль кофейных зернышек на срезе будут играть семена чиа. Собственно, нужны они только для этого. Так что, если у вас их нет – не беда, на вкус это не повлияет, смело делайте без них. Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Ингредиенты: Яблоки свежие – 200 грамм; Белки двух яиц; Агар-агар – 10 грамм; Вода – 100 грамм; Кофе растворимый – 3 грамма; Семена чиа – 3 грамма; Подсластитель – 10 грамм (в пять р
Back to Top