Hubert Keller’s Souvenirs: Stories and Recipes from My Life

Сувениры: Рассказы и рецепты из моей жизни мемуары поваренной написан Hubert Keller: шеф-повар, ресторатор и француз. Через личные истории и 120 рецептов, книга исследует его классическое образование и прослеживает его развитие как творческой суперзвезды шеф-повара. Келлер практиканты в Michelin три звезды по рейтингу ресторан-в возрасте 16 он движется из родного Эльзаса, в южной Франции, и вдохновлен кухни от солнца во время работы с большими французскими поварами своего времени, Роджер грани, Пол Бокюз, и Гастон Lenôtre. Он учится адаптироваться к новым условиям сложных в Южной Америке, и в Соединенных Штатах, и графики свой собственный путь в новейших границ ресторанного бизнеса. Книга организована семенных тем в его жизни; он начинает со своей семьей во Франции, и заканчивается там, в «Холидей» главы. Мириады рецепты, которые были адаптированы для домашнего повара, переплетаются с 125 сочных образов Эрика Wolfinger в семьи и друзей, продуктов питания и кухни, а места и пейзажи Франции, Лас-Вегасе и С
Back to Top