Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но традиционнее использовать казан. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Наш пошаговый рецепт узбекского плова можно реализовать именно в кастрюле, так как казан есть далеко не у всех:
представляет канал видеорецептов «Проверено: все получится!» Ежедневно мы публикуем новые ролики с полезными советами и проверенными пошаговыми рецептами, приготовленными профессиональными поварами в собственных студиях «Гастроном Медиа». Наши блюда легко приготовить дома и приятно подавать на стол по любому поводу. Больше идей для вдохновения, проверенных фото- и видеорецептов вы найдете на нашем сайте
1 просмотр
1547
298
6 дней назад 00:24:28 1
«Создавать то, чего не было раньше» — музыкальная ДНК Лолы Астановой @LolaAstanova
2 недели назад 00:03:18 1
Видеоклип “Художник Василий Рождественский (1884 - 1963)“
2 недели назад 00:14:55 1
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ #шефшаров
2 недели назад 00:01:39 1
ШАШЛЫК из КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ / ШАШЛЫКИ на Майские праздники / CHICKEN WINGS KEBAB
2 недели назад 00:00:59 1
TOM YAM / ТОМ ЯМ #cooking #cookingfood #food #kitchen #recipe #tom yam