#вкусныерецепты #вкусноибыстро #казан#колбаски #картофель
Вы любите жареный картофель? В данном рецепте мы будем правильно жарить картошку в казане на костре или в сковородке на плите. Кстати, если вы не знали, именно из-за охотничьих колбасок данное блюдо называется картофель по-охотничьи и к охоте оно не имеет вообще никакого отношения.
Do you like fried potatoes? In this recipe, we will properly fry potatoes in a cauldron over a fire or in a frying pan on the stove. By the way, if you didn’t know, it is because of the hunting sausages that this dish is called hunter’s potatoes and it has nothing to do with hunting at all.
Продукты
Колбаски охотничьи (полукопченые) - 300 г
Колбаски охотничьи (сырые) - 800 г
Картофель (молодой) - 1,5 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Масло растительное или сало - для жарки
Аджика сухая - 2 ч. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Products
Hunting sausages (semi-smoked) - 300 g
H