Уважаемые читатели, мы уже рассказывали вам, что на Богородском молочном заводе “Дом сыра“ начал производство “вятского пармезана“. В последний день уходящего года мы вновь побывали на производстве.
В этом году компанией “Дом сыра“ было принято решение о расширении производства.
На фабрику сыра из Италии доставлено новое оборудование - это три кальдеры (специальные котлы для варки сыра), а также машины для автоматической очистки сырных голов. До этого все работы проводились в ручную.
Уже на сегодня произ
8 views
187
40
7 months ago 00:04:33 1
Кто ещё не знает про Вятский пармезан
8 months ago 00:49:13 1
#Мокинавделе. Grand Vyatka: делать бизнес в России проще, чем в Италии!
10 months ago 00:09:41 64
Вкуснейший салат из самых простых ингредиентов - готовим вместе!