#Мокинавделе. Grand Vyatka: делать бизнес в России проще, чем в Италии!
Многие считают, что в России трудно вести бизнес. А итальянец Filippo Spadi, наоборот, приехал в российскую глубинку, чтобы делать вятский пармезан по итальянским традициям. Встречайте наш «сырный выпуск» #Мокина в деле!
• сколько тонн молока используют ежедневно;
• зачем Grand Vyatka выбрасывают пармезан;
• почему, несмотря на масштабы производства, мнут сыр руками;
• а ещё Filippo расскажет, что ему понравилось в Кирове, а что он никогда больше не будет пробовать...
Конкурс!
Хотите попробовать пармезан, который подают в лучших ресторанах нашего города и столицы? Тогда участвуйте в конкурсе. Кстати, этот сыр созревал для вас целых 18 месяцев!
#делоиденьги #бизнес #мокинавделе #Италия #пармезан #ГрандВятка #производство
0:00 Го!
1:10 Как Филиппо оказался на Вятке
3:05 Экскурсия по главному цеху
5:25 Почему ручная работа?
7:20 Как живется в России
12:19 Соляные ванны
16:56 Про русские развлечения
18:14 Сырный склад
19:25 Почему богородское молоко?
20:27 Проверка качества сыра
23:00 Стоимость сыра
23:24 Про маэстро сыровара
27:40 О русском языке
28:50 Процесс приготовления сыра (отличие от Италии)
31:40 Хранение сыра
33:50 Чистка плесени
38:40 Культура потребления
44:38 Награды
45:43 Конкурс
46:36 Блиц
1 view
307
127
7 months ago 00:49:13 1
#Мокинавделе. Grand Vyatka: делать бизнес в России проще, чем в Италии!