ЧИМЧИ-КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ БЕЗ ОГОНЬКА/ ФИРМЕННЫЙ БУТЕРБРОД С ЧИМЧИ-КИМЧИ

Для приготовления этого ЧИМЧИ необходимо Пекинская капуста- у меня~ 3 кг. Дайкон- 1 кг. Соль ,много соли по вкусу, капусту редьку надо хорошо просолить Обычная холодная вода, у меня 2 л. (Оставить на сутки, для просооки) Для заправки 0.5 ч.ложки сухого имбиря 3 ст.ложки красного сладкого перца 2.5 ст.ложки красного острого перца 5~ 6 ст.ложек крутого кипятка 2 (с горочкой) ч.ложки молотого чеснока Сахар (по вкусу) 2 ч.ложки Рыбный соус 1 ч.ложка
Back to Top