Пряный тыквенный крем-суп с кокосовым молоком (сливками) и креветками. Рецепт из тыквы 0+

Подписываемся! Я в Инстаграм @amazingcookee Еда-на-ночь-110343500491139/ Лучший рецепт из тыквы. – тыква – 1 кг – кокосовые сливки – 120 грамм, если используется кокосовое молоко, то грамм 200. Или по вкусу😊 – орегано, майоран, тимьян, другие травки – 2 ст. ложки – бадьян – 3 звёздочки – чесночный порошок – 3 чайных ложки, опционально. – черный перец или смесь перцев – соль – оливковое масло – тёмное кунжутное масло – коричневый сахар – 1 ст. ложка – чеснок – 5-6 зубчиков – имбирь – сантиметров 5 – чили – небольшой стручок (зависит от желаемой остроты блюда и остроты чили) – креветки – 300 грамм, сырые неочищенные, калибр 20-30. С головой, чищенные – вес будет другой. Но креветок много не бывает😊 Запечённая тыква: Тыкву почистить и порезать на куски сантиметров по 5. Поместить на противень вместе с несколькими неочищеннымы зубчиками чеснока и половиной имбиря, посыпать орегано, чуть майораном,
Back to Top