КАК ЗАСОЛИТЬ красную рыбу😃 СЛАБОСОЛЕНАЯ РЫБА с апельсином от Лизы Глинской😉 Пальчики оближешь!😋

Слабосоленая рыбка с апельсином🍊 подойдет и к праздничному столу, и для бутербродов на завтрак, или же в салат. Я покажу, как засолить красную рыбу - попробуйте, как это вкусно!😋 🔔Подписывайтесь на мой канал Слабосоленая рыба с апельсином🍊 500 г красной рыбы 1 ч. л. морской соли (с горкой) 1/2 ч. л. сахара апельсин укроп белый или розовый перец (по желанию) 20 мл водки (1 ст. л., или коньяка) 🐟Подготовьте рыбу. 1. Срежьте кожу и удалите кости. 2. Обработайте филе водкой. 🍊Засолите рыбу. 1. Натрите цедру апельсина, добавьте сахар и соль, перемешайте. 2. Натрите смесью рыбу. 3. Нарежьте апельсин тонкими полукольцами, выложите их на пищевую пленку. 4. Сверху выложите листики укропа и рыбу. 5. Закройте рыбу сверху укропом и полукольцами апельсина. 6. Заверните рыбу в пищевую пленку, уберите в холодильник на 12 часов. Слабосол
Back to Top