Классический Жюльен из курицы и грибов с соусом Бешамель в горшочках.
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами классический Жюльен из курицы с грибами в соусе Бешамель. Готовить будем в горшочках в духовке. Подробно расскажу и покажу, как готовить это любимое многими блюдо, своими руками на домашней кухне. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте
- Одноклассники
- Яндекс-Дзен
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
- Кошелёк Юмони
- USTD Tether TRC20 на этот кошелёк TS6UrHvacUapQfLeKjfwhtr2BnGtU8AZT2
---------------
- Как приготовить домашние, куриные колбаски для жарки
- Как приготовить куриный Шницель из грудки с Брюссельской капустой
- Самые весенние вареники со щавелем
- Как правильно приготовить Хачапури по-аджарски
- Как приготовить вкусный Хачапури по - Мегрельски
---------------
Вам понадобится для теста :
- Куриное филе 1 кг.
- Шампиньоны 600-800 гр.
- Лук 400 гр.
- Соль 12-15 гр.
- Перец чёрный молотый 3-5 гр.
- Растительное масло 50-70 гр.
- Сыр 300-400 гр.
Для соуса Бешамель:
- Молоко 1 литр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Мука 50-75 гр.
- Соль 8-10 гр.
- Перец чёрный молотый 1-3 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #жульен #рецепжульена #какприготовитьжульен
1 просмотр
280
79
4 недели назад 00:00:19 1
Николай Цискаридзе и Сергей Полунин в балете “Корсар“ #shorts #балет #цискаридзе #полунин
1 месяц назад 00:56:08 1
Таинственный вор | Кики и его друзья | Суперспасатели | Сборник мультиков для детей | BabyBus
1 месяц назад 03:57:20 1
№29. The Elder Scrolls V: Skyrim. МАГ СТАЛ ВОРОМ😱Древние свитки 5: Скайрим Anniversary Edition.
2 месяца назад 00:12:39 1
ЖУЛЬЕН с грибами за 10 минут ВКУСНОТИЩЕ 👍 ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт жюльена - РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ
2 месяца назад 00:09:43 1
Классический Жюльен из курицы и грибов с соусом Бешамель в горшочках.
2 месяца назад 01:16:13 1
Это классика! «Тридцатилетняя женщина» Бальзака: мы женщины бальзаковского возраста?
2 месяца назад 00:37:00 1
АЛЬТАИР ПРИКОЛЬНЫЙ ВОР - ASSASSIN’S CREED - ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ #3
3 месяца назад 00:01:37 2
Жульен
3 месяца назад 00:02:11 5
“Жизель“ -“Русский Классический Театр Балета“ худ.рук. Грищенко В.В.“Gizelle“
3 месяца назад 00:04:30 2
Жульен с ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ, Классический рецепт к Новогоднему столу,
3 месяца назад 00:05:55 15
АЛЬГИЗ - Сильнейшая ЗАЩИТА от ВРАГОВ, ЗАВИСТНИКОВ, ВОРОВ и ЭНЕРГОВАМПИРОВ | Сила Анха
3 месяца назад 00:07:01 1
REALI // ’Sinfonia XII, “Folia“’ by Le Consort & Victor Julien-Laferrière
3 месяца назад 00:13:10 1
О чем молчал Жюль Верн. Встреча с древней подлодкой.19 век - YouTube
3 месяца назад 00:06:17 1
Жульен/жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
4 месяца назад 00:03:36 1
М Горький Притча о двух ворах Монолог Луки Пьеса “На дне“ #одоброте #писатели20века
4 месяца назад 00:38:02 1
Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.
4 месяца назад 00:08:04 1
Татьяна. Заготавливаю чернику на зиму без грамма сахара. Просто, вкусно, а главное - полезно
4 месяца назад 00:12:26 1
НАСТОЯЩИЙ ЖУЛЬЕН | Раскрыл классический рецепт жульена с курицей и грибами! Шеф-повар Кирилл Голиков
4 месяца назад 00:44:27 1
ДЖЕК ЛОНДОН «ПОСЛЕДНИЙ ЗАВТРАК». Аудиокнига целиком. читает Александр Бордуков
5 месяцев назад 00:04:18 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ? Быстро и просто!
5 месяцев назад 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
6 месяцев назад 00:15:20 1
КРЕМОВОЕ РИЗОТТО с шафраном и грибами — вкус солнечной Италии / Татьяна Литвинова
6 месяцев назад 00:05:27 1
Жюльен с курицей и грибами! | Праздничное меню
6 месяцев назад 00:10:11 1
ЛУЧШИЕ СОРТА ПИОНОВ, БОТАНИЧЕСКИЙ САД МГУ – невероятная коллекция очень красивых цветов в Москве!