Три Вида Канапе с Селедкой / Закуска из Селедки на Новогодний Стол / Canapes With Herring
Три Вида Канапе с Селедкой / Закуска из Селедки на Новогодний Стол / Canapes With Herring
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить 3 вида канапе с сельдью. Канапе получаются красивыми, оригинальными, очень вкусными и готовятся они легко и просто. Такие канапе будут чудесным украшением любого праздничного стола.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления канапе я использовала 1 целую слабосоленую сельдь, которую разделала на филе и нарезала на кусочки. Кусочки сельди я немного смазала подсолнечным не рафинированным масло.
Остатки хлеба можно нарезать на небольшие кусочки немного смазать растительным маслом, подсушить в духовке и получатся отличные сухарики.
Ингредиенты:
Канапе «Свежесть»:
- 2 кусочка бородинского хлеба;
- 8 кусочков сельди;
- 1 свежий огурец;
- 4 шт. маслин;
- небольшая красная луковица;
- 20 г. мягкого сливочного масла;
- на кончике чайной ложки молотого кориандра;
- свежий укроп;
- свежая петрушка для украшения.
Выход 8 шт.
Канапе «Кораблики»:
- 6 кусочков белого хлеба или батона;
- 3 шт. помидоров черри;
- 6 кусочков сельди;
- 20 г. мягкого сливочного масла;
- обычная острая горчица;
- свежий укроп для украшения.
Выход 6 шт.
Канапе с киви:
- 3 кусочка бородинского хлеба;
- 2 киви;
- 6 кусочков селедки;
- мягкий плавленый сыр;
- петрушка для украшения.
Выход 6 шт.
========================================================
Canapes With Herring
In this video I will tell you in detail and show you how to cook 3 types of canapes with herring. Canapes are beautiful, original, very tasty and they are easy and simple to prepare. Such canapes will be a wonderful decoration of any holiday table.
Enjoy your meal!!!
For cooking canapés I used 1 whole salted herring, which I cut into fillets and cut into pieces. Pieces of herring, I smeared some sunflower oil is not refined.
The remains of bread can be cut into small pieces a little smear with vegetable oil, dry in the oven and make excellent crackers.
Ingredients:
Canape “Freshness“:
- 2 pieces of Borodino bread;
- 8 pieces of herring;
- 1 fresh cucumber;
- 4 things. olives;
- small red onion;
- 20 g of soft butter;
- on the tip of a teaspoon of ground coriander;
- fresh dill;
- fresh parsley for decoration.
Output 8 pcs.
Canapes “Ships“:
- 6 slices of white bread or loaf;
- 3 pcs. cherry tomatoes;
- 6 pieces of herring;
- 20 g of soft butter;
- ordinary spicy mustard;
- fresh dill for decoration.
Output 6 pcs.
Kiwi Canape:
- 3 pieces of Borodino bread;
- 2 Kiwis;
- 6 pieces of herring;
- soft melted cheese;
- parsley for decoration.
Output 6 pcs.
Как Засолить Селедку -
Разделка Селедки -
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ -
Закуски -
Рыба,Разные Рыбные Блюда -
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Instagram:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Вконтакте:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
#Закуски#НовыйГод#Канапе