Творожная КетО Пасха Тирамису с маскарпоне. Очень вкусная и нежная!
Творожная КетО Пасха с маскарпоне, это самый настоящий десерт Тирамису, который готовится очень быстро и просто, без уваривания основы, что значительно упрощает процесс приготовления, этого изделия. Мне настолько нравится рецепт творожной КетО Пасхи Тирамису, что рекомендую сохранить его и обязательно попробовать, уверен ваши близкие оценят, этот изысканный вкус нежного суфле с маскарпоне. А учитывая, что творожная КетО Пасха Тирамису, отлично подходит для всех кто следит за уровнем инсулина в организме, не хочет скачков сахара или просто худеет, этот рецепт именно для вас. Творожная КетО Пасха Тирамису имеет очень насыщенный, сливочный вкус маскарпоне с ярким ароматом какао. И не смотря на традицию приготовления Пасхи из творога, можете быть уверенны, что Пасха из маскарпоне в виде Тирамису приятно удивит любого, кто попробует этот десерт. Рекомендую подавать десерт к горячему кофе без сахара.
___
Поддержка канал:
💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рецепт творожной КетО пасхи Тирамису:
1. Творожный сыр Маскарпоне – 400 гр;
2. Сливочное масло (мягкое) – 50 гр;
3. Желатин (мелкого помола) – 10 гр;
4. Сметана – 150 гр;
5. Подсластитель – 100 гр;
6. Молоко – 60 гр;
7. Ванилин – щепотка.
8. Какао для обсыпки.
___
Общий выход готового изделия 800 гр.
___
Особенности продукта:
* Низкий гликемический индекс;
* Походит для КетО питания;
* Подходит для Палео питания;
* Содержит казеин;
* Не халяль.
___
Сметану рекомендую выставить из холодильника на 30 минут, прежде чем готовить, тогда подсластитель лучше вмешается. В качестве подсластителя я использую эритритол который в отличие от сахара, не поднимет уровень инсулина в крови и является безопасным подсластителем для людей с сахарным диабетом.
___
* Важно!
* Рекомендую только проверенные марки маскарпоне, от этого зависит основной вкус;
* Чем жирнее сметана тем дольше будет растворятся в ней подсластитель, а потому, рекомендую сметану 20% жирности, не более;
* Молоко можно заменить на воду или на веганское молоко;
Если сливочное масло из холодильника, разогрейте его в микроволновой печи;
* Во время приготовления творожного суфле, не убирайте его в холодильник, иначе желатин быстро его уплотнит;
* Сыворотка по данному рецепту практически не выделяется, это связанно с высокой жирностью продуктов и наличию желатина в суфле;
* Желатин изготавливается из костей и связующих хрящей животного происхождения. Желатин можно заменить на агар агар;
* Хранить готовое изделие в холодильнике не более 3х дней;
* Подавать в охлаждённом виде.
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 view
1137
352
7 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
7 months ago 00:06:45 1
КЕТО БЛИНЫ БЕЗ МУКИ БЕЗ САХАРА БЕЗ ГЛЮТЕНА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ ЕДА ПРИ ПОХУДЕНИИ #кетоблины #ketopancakes