Пхали и баклажаны с орехами. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пхали и баклажаны с орехами. Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Эту холодную грузинскую закуску готовят из двух частей – заправки, рецепт которой остается неизменным и состоит из грецких орехов, красного острого перца, измельченного чеснока, листьев кинзы, уцхо-сунели
_____________________________________________________
Подробный рецепт и ингредиенты -
1 view
1280
394
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 01:05:43 5
Дзогчен. Осознать свою Основу и достичь Освобождения. Намкай Норбу Ринпоче редкая лекция Москва 1996
3 months ago 00:02:50 1
ТЕСТО за 3 минуты! Минимум ингредиентов! Лучшее тесто для итальянской пиццы!