Пирожки Посикунчики с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!
Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расска
1 view
1351
505
2 months ago 00:30:24 1
Иностранцы пробуют странную еду России
3 months ago 00:02:01 1
Тонкое Тесто и Много Начинки! Готовлю вместо Чебуреков Маленькие Пирожки с Мясом “Посикунчики“.