Домашние сосиски

Домашние сосиски Ингредиенты: • куриная грудка — 450–500 г; • лук — 1 шт.; • яйцо — 1 шт.; • сыр моцарелла — 50 г; • соль, перец по вкусу; • пищевая плёнка. Приготовление: 1. Измельчите в блендере куриную грудку, лук и яйцо до однородной массы. Если блендера нет, можно пропустить ингредиенты через мясорубку. 2. Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте. 3. На пищевую плёнку выложите немного фарша, сверху положите сыр моцарелла и заверните его так, чтобы он оказался внутри. Старайтесь класть не слишком много фарша, иначе у вас получатся не сосиски, а сардельки. 4. Вскипятите воду в кастрюле и отварите сосиски в течение 12 минут. 5. Обжарьте готовые сосиски на сливочном масле. Еще больше КЕТО-рецептов в нашей группе:
Back to Top