Паста из кабачка

Паста из кабачка Ингредиенты: Кабачок 1шт. Черри Шампиньоны Творожный сыр 1-2 ст л Соль, перец, сушеный базилик Масло сливочное Зубчик чеснока Приготовление: Овощи тщательно промываем от грязи и обработки. Кабачок нарезаем на слайсы овощечисткой, а потом эти полосочки просто тонко нарезаем в спагетти). Делается это очень просто - если не получается идеально ровно - ничего страшного, на вкус это не повлияет. Жарить такую пасту лучше на чесночном масле - нужно растопить немного сливочного масла, добавить чесночок, обжарить его, а потом убрать. Так масло приобретет аромат, и паста получится вкуснее. Затем на этом масле обжариваем грибы до золотистого цвета, кидаем томаты, сыр и специи. Довели до однородности соус и сразу же кидаем кабачок - так томат не развалится, не размякнет, а кабачок останется в меру хрустящим.
В начало