Вкусный торт АПФЕЛЬМУСС - Лёгкий в приготовлении яблочный торт / Простой рецепт #выпечка #рецепты
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал!
Приготовим очень нежный, вкусный торт Апфельмус! Апфельмус в переводе с немецкого означает- яблочное пюре. Рецепт очень простой, на приготовление уходит совсем немного времени!
_____________________________________________
Ингредиенты на торт весом 1.5 кг, диаметр 18 см (я на видео делала торт 17 см диаметр)
Мука - 100 гр
Сахар - 200 гр
Крахмал кукурузный - 100 гр
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 200 гр
Разрыхлитель - 5 гр
щепотка соли
Крем :
Яблочное пюре - 300-400 гр
Сливки 33 % - 500 мл
ваниль, сахарная пудра по вкусу
Для приготовления коржей, продукты должны быть комнатной температуры!
В миске смешиваем сахар, соль, мягкое сливочное масло. Взбиваем до посветления и пышности. По одному добавляем яйца и всё хорошо взбить. После этого смешать муку, крахмал, разрыхлитель, и добавить к яйчной массе, хорошо перемешать.
На пергаменте нарисовать круги нужно