Мы испекли торт диаметром 13см и высотой 15см
Для этого мы приготовили тесто для бисквита из 4 яиц и использовали крема 450гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Так же можете использовать масляный крем (масло ваниль сахарная пудра) или кримчиз (сливочный сыр масло сливочное 1:1 ваниль сах пудра)
Мы используем пищевые краски AmeriColor
I N S T A G R A M
F A C E B O O K
V K O N T A K T E
W E B S I T E soon
E-MAIL minestroneblog@
1 view
46
5
2 months ago 00:05:14 1
Ascanio Celestini - la rivoluzione (con testo)
2 months ago 00:24:06 1
L’Inspiration : De Quoi Vous Nourrissez-Vous ?
5 months ago 00:03:28 1
Marc Aryan - Tu es bien trop belle
9 months ago 00:09:20 1
Блинный Торт “Весенний“ в Технике Омбре ✧ Ombre Crepe Cake