Лучший #суп в #новогодниеканикулы

Вот что нужно есть на обед, а потом уже доедать салаты с конфетти😋👍 Щи - это целая эпоха для русского человека. На нашем столе это блюдо более тысячелетия. Множество разных рецептов, в зависимости от времени года, географического места нахождения и просто авторского рецепта кулинара. Но одно не рушимо и бесспорно - это неповторимый кисло-сладкий вкус и насыщенный аромат щей томлённых в русской печи. Но где же взять городскому человеку русскую печь? Выход есть... использовать духовку и подходящую кастрюлю в которой можно будет потомить щи. Затем взять себя в руки, чтобы не съесть всю кастрюлю за раз, а только снять пробу. Самое главное выдержать сутки, чтобы получить Щи суточные, которые ещё во много раз вкуснее. А ещё совет бывалого: Варите Щи за сутки до праздника, чтобы они настоялись и превратились в суточные, похмельные Щи. Щи суточные томленые с грибами • свинина – 1 кг • квашеная капуста – 0,5 кг • морковь –
Back to Top