Картофель “Пирожочки“, съедаются еще быстрее чем готовятся!

Картофель «Пирожки». Этот потрясающий ни с чем не сравнимый вкус картофеля я помню еще с детства, раньше бабушка так делала картофель на печки, резала на дольки и клала на плиту по краю печи, когда она топилась мы их называли «печенки». Сегодня хочу рассказать как я готовлю такую картошку в духовке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт: картофель -1кг соль -1ч.л. Мой канал https://гр. ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: **************************************
Back to Top