Баурсаки* мягкие , слегка хрустящие, Казахская национальная кухня
Рецепт....
Молоко 200 мл
Вода 100 мл
Сахар 3 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Мука 800 гр
Масло для жарки
УЗБЕКСКАЯ САМСА
Лепёшки с мясом
Самые Вкусные Тонкие блинчики
Узбекские лепёшки
Манты на сковороде
Катык домашний йогурт
Салат фунчоза..
Шахматный пирог
Блюда из капусты
Лагман очень вкусный рецепт
Печенье как в магазине
Торт без духовки без печенья
Голубцы по узбекский
Сочный пирог из вишни
Обед и