ОТЛИЧНАЯ заготовка еды на месяц в морозилку/Домашние полуфабрикаты для заморозки/Заготовки впрок
Как заготовить еды на месяц и облегчить себе жизнь? Предлагаю новую серию моих домашних полуфабрикатов для заморозки. Здесь вы найдете вкусные идеи для своего стола.
***
Лепешки 7 шт
Булка хлеба
Сухари панировочные 400г
Слоеное тесто 400г
Груша 2шт
Перец красный 1шт
Перец зеленый 4шт
Шампиньоны 700гр
Лук красный 1 шт
Лук репчатый 1,5кг
Картофель 5 кг
Укроп, петрушка
Свинина карбонад 2100г
Свиная шея 600г
Куриное филе 2,5кг
Филе бедра куриное 800г
Ветчина 700г
Бекон 700г
Чеснок
Яйцо 1дес
Сливочный сыр 600г
Сыр с плесенью 100г
Сыр голландский 300г
Сыр пармезан 200г
Сыр моцарелла 400г
Масло слив 100г
Томатный соус 600г
Молоко 300мл
Сметана 400г
Закупала в Ленте Итого: 5700 руб.
*********************************************
НАВИГАЦИЯ ПО ВИДЕО:
00:00 Приветствие
00:29 Подготовка
01:49 Хрустящие картофельные талеры
02:56 Гречаники с куриным фаршем
02:57 Фрикадельки с картофелем
04:56 Курица гармошка
06:32 Свиные и куриные рулеты
08:03 Печёночно-картофельные котлеты
09:57 Буржуй в телогрейке
11:02 Картофельный рулет с гребешками
12:38 Завитки с сыром и колбасой
13:32 Такитос в беконе
14:16 Курица Кордон Блю
15:23 Фаршированный перец
16:16 Курица по-римски
17:09 Быстрые тефтели
1.Хрустящие картофельные талеры
1 кг отвар. картофеля
100 г куб. ветчины
1/2 пучка петрушки
3 яич. желток (размер с1)
1-2 ст.х ложки картоф. крахмала
соль, перец
мускатный орех
Разрезать на шайбы по 2 см и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Можно не размораживать.
2.Гречаники с куриным фаршем
2 яйца
200г отвар.гречки
2 луковицы
500г кур.фарша
чеснок, соль, перец
Обжарить на сковороде, не размораживая на среднем огне
3.Фрикадельки с картофелем
800 г кур. грудок
1 луковица
100 г панировочных сухарей
Соль перец
10 шт картофеля
50 г слив. масла
600 г том. соуса
Петрушка
Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин.
4.Курица гармошка
4 филе кур. грудки
соль, перец
100 г нарез. сыра моцарелла
100 г нарез. ветчины
¾ стакана пшеничной муки
1 взбитое яйцо
300 г панир. сухарей
Обжарить на сковороде с большим количеством масла разрезами вниз, на среднем огне, не размораживая
5,6.Свиные и куриные рулеты
500 г свин. шейки
3 филе кур. грудки
300 гр шампиньонов
1 бол. луковица
150 г сыра
1-2 груши
соль, перец
Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин., добавить 200 мл красного вина в противень, поливать, каждые 10 минут. Можно без него, обмазывать рулеты полученным соком.
7.Печёночно-картофельные котлеты
500 г кур. печени
800 г вар. картошки
1 луковица
3-4 ст. л. панир. сухарей
5-6 ст. л. муки
1 куриное яйцо (С1)
соль и перец
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, подавать со сметаной
8.Буржуй в телогрейке
фарш — 600 гр
хлеб -1 булка
2 луковицы
300 мл молока
соль, перец
сыр — 100 гр
бекон — 200 гр
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубка
Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин.
Подать с соусом сальса от хайнц или с другим любым соусом.
9.Картофельный рулет с гребешками
6 картофелин
200 г терт. сыра пармезан
1 луковица
1 ст.л. томат. пасты
500 г свин. фарша
пол пучка петрушки
1 чайная ложка паприки
соль и перец
240 г шпината или стручковой фасоли, либо броколли
2 измельченных зубчика чеснока
200 г риккоты
100 г сметаны
100 г тертого сыра моцарелла
Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 20 мин. в фольге, за 5 минут, фольгу раскрыть.
10. Завитки с сыром и колбасой
1 упаковка слоеного теста (400г)
50 г ветчины, колбасы или бекона
100 г сливочного сыра
75 г терт. сыра
1 красная луковица, нарезанная кубиками
Горсть нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо
Разогреть в СВЧ.
11.Такитос в беконе
3 отвар. филе кур. грудки
500 г бекона
7 лепешек
300 г сметаны
чеснок
укроп
соль, перец
На сковороде или в духовке 180°C на среднем уровне 20 мин. Подавать с соусом, сметана огурец на терке, чеснок, укроп.
12.Курица Кордон Блю
3 филе кур грудки
6 картофелин
100 г сыр с плесенью
1 яйцо
Если готовить сразу-обжарить на сковороде, если из морозилки-духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин.
13.Фаршированный перец
300 г шампиньонов
1 луковица
400 г свиного фарша
100 г сыр с плесенью
4 бол. перца
150 г моцареллы
соль и перец
Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин.
14.Курица по-римски
800 г кур. филе бедра
85 г ветчины
400 г помидоров
2 зубчика чеснока
1 ст.л винного уксуса
1 ч.л орегано
1 бол. красный перец
1 бол. зеленый/желтый перец
100 мл раст. масла
соль и перец
Переложить в пакет для запекания или в противень, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин.
15.Быстрые тефтели
500 г свин. фарша
50 г панир. сухарей
2 зуб. чеснока
1 ч.л паприки
1 луковица
петрушка
1 яйцо (С1)
соль и перец
Обжарить на сковороде, не размораживая. Добавить томатный соус и специи, томить 10 мин.
1 view
0
0
1 week ago 00:08:36 1
Сочные куриные отбивные! Просто тают во рту. Идеальный рецепт кляра для отбивных и рыбы.
1 week ago 00:01:09 1
БЫСТРЫЕ и красивые! ВЕСЕННИЕ заколки для волос/DIY BOWS
1 week ago 00:03:49 1
МУРАВЬИ не любят ЭТО пара КАПЕЛЬ и они уйдут СУПЕР СПОСОБ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЛИ БЕЗ ХИМИИ@obovsemsmarusya
1 week ago 00:05:34 1
Вот как ПШЕНО влияет на организм! 90% людей этого не знают, а зря! Посмотри...
1 week ago 00:02:02 1
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ МОИХ ГОСТЕЙ. Салат из пекинской капусты.Легкий рецепт
1 week ago 00:05:50 1
🍑 Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
1 week ago 00:19:43 1
Этот Пасхальный Кулич я буду печь на Пасху! Простой, идеальный рецепт, тесто как пух!
1 week ago 00:10:02 2
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
1 week ago 00:07:31 1
Тесты всех “популярных“ шаблонов в HOI4
1 week ago 00:07:59 1
ТАКУЮ ГРЕЧКУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВЫ НЕ ЕЛИ, ВЕС ПРЯМО ТАЕТ, СРЫВОВ НЕ БЫВАЕТ, МЫ ПОХУДЕЛИ НА 81 КГ!!!