ОТЛИЧНАЯ заготовка еды на месяц в морозилку/Домашние полуфабрикаты для заморозки/Заготовки впрок

Как заготовить еды на месяц и облегчить себе жизнь? Предлагаю новую серию моих домашних полуфабрикатов для заморозки. Здесь вы найдете вкусные идеи для своего стола. *** Лепешки 7 шт Булка хлеба Сухари панировочные 400г Слоеное тесто 400г Груша 2шт Перец красный 1шт Перец зеленый 4шт Шампиньоны 700гр Лук красный 1 шт Лук репчатый 1,5кг Картофель 5 кг Укроп, петрушка Свинина карбонад 2100г Свиная шея 600г Куриное филе 2,5кг Филе бедра куриное 800г Ветчина 700г Бекон 700г Чеснок Яйцо 1дес Сливочный сыр 600г Сыр с плесенью 100г Сыр голландский 300г Сыр пармезан 200г Сыр моцарелла 400г Масло слив 100г Томатный соус 600г Молоко 300мл Сметана 400г Закупала в Ленте Итого: 5700 руб. ********************************************* НАВИГАЦИЯ ПО ВИДЕО: 00:00 Приветствие 00:29 Подготовка 01:49 Хрустящие картофельные талеры 02:56 Гречаники с куриным фаршем 02:57 Фрикадельки с картофелем 04:56 Курица гармошка 06:32 Свиные и куриные рулеты 08:03 Печёночно-картофельные котлеты 09:57 Буржуй в телогрейке 11:02 Картофельный рулет с гребешками 12:38 Завитки с сыром и колбасой 13:32 Такитос в беконе 14:16 Курица Кордон Блю 15:23 Фаршированный перец 16:16 Курица по-римски 17:09 Быстрые тефтели 1.Хрустящие картофельные талеры 1 кг отвар. картофеля 100 г куб. ветчины 1/2 пучка петрушки 3 яич. желток (размер с1) 1-2 ст.х ложки картоф. крахмала соль, перец мускатный орех Разрезать на шайбы по 2 см и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Можно не размораживать. 2.Гречаники с куриным фаршем 2 яйца 200г отвар.гречки 2 луковицы 500г кур.фарша чеснок, соль, перец Обжарить на сковороде, не размораживая на среднем огне 3.Фрикадельки с картофелем 800 г кур. грудок 1 луковица 100 г панировочных сухарей Соль перец 10 шт картофеля 50 г слив. масла 600 г том. соуса Петрушка Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин. 4.Курица гармошка 4 филе кур. грудки соль, перец 100 г нарез. сыра моцарелла 100 г нарез. ветчины ¾ стакана пшеничной муки 1 взбитое яйцо 300 г панир. сухарей Обжарить на сковороде с большим количеством масла разрезами вниз, на среднем огне, не размораживая 5,6.Свиные и куриные рулеты 500 г свин. шейки 3 филе кур. грудки 300 гр шампиньонов 1 бол. луковица 150 г сыра 1-2 груши соль, перец Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин., добавить 200 мл красного вина в противень, поливать, каждые 10 минут. Можно без него, обмазывать рулеты полученным соком. 7.Печёночно-картофельные котлеты 500 г кур. печени 800 г вар. картошки 1 луковица 3-4 ст. л. панир. сухарей 5-6 ст. л. муки 1 куриное яйцо (С1) соль и перец Обжаривать на сковороде, на среднем огне, подавать со сметаной 8.Буржуй в телогрейке фарш — 600 гр хлеб -1 булка 2 луковицы 300 мл молока соль, перец сыр — 100 гр бекон — 200 гр зелень — 1 пучок чеснок — 2 зубка Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин. Подать с соусом сальса от хайнц или с другим любым соусом. 9.Картофельный рулет с гребешками 6 картофелин 200 г терт. сыра пармезан 1 луковица 1 ст.л. томат. пасты 500 г свин. фарша пол пучка петрушки 1 чайная ложка паприки соль и перец 240 г шпината или стручковой фасоли, либо броколли 2 измельченных зубчика чеснока 200 г риккоты 100 г сметаны 100 г тертого сыра моцарелла Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 20 мин. в фольге, за 5 минут, фольгу раскрыть. 10. Завитки с сыром и колбасой 1 упаковка слоеного теста (400г) 50 г ветчины, колбасы или бекона 100 г сливочного сыра 75 г терт. сыра 1 красная луковица, нарезанная кубиками Горсть нарезанной петрушки Соль и перец по вкусу 1 взбитое яйцо Разогреть в СВЧ. 11.Такитос в беконе 3 отвар. филе кур. грудки 500 г бекона 7 лепешек 300 г сметаны чеснок укроп соль, перец На сковороде или в духовке 180°C на среднем уровне 20 мин. Подавать с соусом, сметана огурец на терке, чеснок, укроп. 12.Курица Кордон Блю 3 филе кур грудки 6 картофелин 100 г сыр с плесенью 1 яйцо Если готовить сразу-обжарить на сковороде, если из морозилки-духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин. 13.Фаршированный перец 300 г шампиньонов 1 луковица 400 г свиного фарша 100 г сыр с плесенью 4 бол. перца 150 г моцареллы соль и перец Духовка, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин. 14.Курица по-римски 800 г кур. филе бедра 85 г ветчины 400 г помидоров 2 зубчика чеснока 1 ст.л винного уксуса 1 ч.л орегано 1 бол. красный перец 1 бол. зеленый/желтый перец 100 мл раст. масла соль и перец Переложить в пакет для запекания или в противень, не размораживая, 180°C, сначала на ниж.уровне 10 мин, затем на среднем 30 мин. 15.Быстрые тефтели 500 г свин. фарша 50 г панир. сухарей 2 зуб. чеснока 1 ч.л паприки 1 луковица петрушка 1 яйцо (С1) соль и перец Обжарить на сковороде, не размораживая. Добавить томатный соус и специи, томить 10 мин.
Back to Top