ПИРОЖНЫЕ “ИЗУМРУД“ С НАЧИНКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“ | ШПИНАТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ПРОСЛОЙКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“
Я в Яндекс Дзене
Я в Телеграме
Сегодня готовим яркие и очень нежные бисквитные шпинатные пирожные “Изумруд“ с прослойкой “Манго-маракуйя“. Такие пирожные готовятся достаточно просто, а выглядят эффектно и обязательно станут украшением Вашего стола.
#шпинатныепирожные #шпинатныепирожныерецепт #бисквитныепирожные
___________________________
✔ Почта для сотрудничества:
@
________________________
Количество пирожных - 8 шт
________________________
ТЕСТО:
🔸️Мука - 200г
🔸️Растительное масло - 100г
🔸️Шпинат - 150г
🔸️Яйца (С1) - 3шт 1 белок
🔸️Сахар - 150г
🔸️Разрыхлитель -5г
🔸️Лимонный сок - 5-10г
КРЕМ:
🔸️Молоко - 400г
🔸️Сахар - 100г
🔸️Яйца (С1) - 1шт 1 желток
🔸️Крахмал кукурузные - 20г
🔸️Ванильный сахар - 15г
🔸️Сливочное масло (82,5%) - 150г
ПРОПИТКА:
🔸️Вода - 100 -150 г
ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ (КОНФИ):
🔸️Пюре манго — 220 г
🔸️Пюре маракуйи — 120 г
🔸️Сахар — 80 г
🔸️Агар (сила 900) — 6 г
Ссылка как приготовить прослойку “Манго-маракуйя“
✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
✔Я в Яндекс Дзене
✔ Я в Телеграм:
✔ Я в TikTok:
✔ Я в Instagram:
✔ Я ВКонтакте
✔ Я в Одноклассниках:
1 view
0
0
1 year ago 00:09:40 1
ПИРОЖНЫЕ “ИЗУМРУД“ С НАЧИНКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“ | ШПИНАТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ПРОСЛОЙКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“
4 years ago 00:11:19 1
Торт «ИЗУМРУД» || Без КАПЛИ красителя || Пирожное «МОХИТО»
10 years ago 00:03:43 5.1K
Детский творожный торт “Изумрудный город“! Без выпечки!