ПИРОЖНЫЕ “ИЗУМРУД“ С НАЧИНКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“ | ШПИНАТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ПРОСЛОЙКОЙ “МАНГО-МАРАКУЙЯ“

Я в Яндекс Дзене Я в Телеграме Сегодня готовим яркие и очень нежные бисквитные шпинатные пирожные “Изумруд“ с прослойкой “Манго-маракуйя“. Такие пирожные готовятся достаточно просто, а выглядят эффектно и обязательно станут украшением Вашего стола. #шпинатныепирожные #шпинатныепирожныерецепт #бисквитныепирожные ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ________________________ Количество пирожных - 8 шт ________________________ ТЕСТО: 🔸️Мука - 200г 🔸️Растительное масло - 100г 🔸️Шпинат - 150г 🔸️Яйца (С1) - 3шт 1 белок 🔸️Сахар - 150г 🔸️Разрыхлитель -5г 🔸️Лимонный сок - 5-10г КРЕМ: 🔸️Молоко - 400г 🔸️Сахар - 100г 🔸️Яйца (С1) - 1шт 1 желток 🔸️Крахмал кукурузные - 20г 🔸️Ванильный сахар - 15г 🔸️Сливочное масло (82,5%) - 150г ПРОПИТКА: 🔸️Вода - 100 -150 г ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ (КОНФИ): 🔸️Пюре манго — 220 г 🔸️Пюре маракуйи — 120 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Агар (сила 900) — 6 г Ссылка как приготовить прослойку “Манго-маракуйя“ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я в Яндекс Дзене ✔ Я в Телеграм: ✔ Я в TikTok: ​​​​​​ ✔ Я в Instagram: ✔ Я ВКонтакте ​​​​​​ ✔ Я в Одноклассниках:
Back to Top