Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом Классический бисквит: Яйца средние – 5 шт. Соль – щепотка Сахар – 125 г Ванильный сахар – 10 г Мука – 160 г Круглая форма Ø 21-23 см Заварной крем: Молоко – 500 мл Крахмал (или мука) – 30 г Сахар – 150-200 г Ванильный сахар – 10 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 200 г Какао порошок – 3-4 ст.л. Пропитка для бисквита: Горячая кипяченая вода – 200 мл Сахар – 3 ст.л. с горкой Ароматизатор, ваниль… коньяк – по вкусу и желанию Для украшения торта: Жаренные грецкие орехи… или арахис Удачной выпечки!!!
Back to Top