Сливочно шоколадный торт суфле
Сливочно шоколадный торт суфле
Для бисквитного коржа:
- 2 яйца;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. какао;
- 2 ст.л. муки;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Суфле из темного шоколада:
- 75 гр. сливочного масла;
- 3 белка;
- 200 мл. сливок 33-36%;
- 100 гр. темного шоколада;
- 6 гр. желатина;
- 100 мл. воды.
Суфле из белого шоколада:
- 75 гр. сливочного масла;
- 3 белка;
- 200 мл. сливок 33-36%;
- 100 гр. белого шоколада;
- 6 гр. желатина;
- 100 мл. воды.
Ганаш:
- 100 гр. темного шоколада;
- 80 мл. сливок 33-36%.