Сливочно шоколадный торт суфле

Сливочно шоколадный торт суфле Для бисквитного коржа: - 2 яйца; - 3 ст.л. сахара; - 1 ст.л. какао; - 2 ст.л. муки; - 0,5 ч.л. разрыхлителя. Суфле из темного шоколада: - 75 гр. сливочного масла; - 3 белка; - 200 мл. сливок 33-36%; - 100 гр. темного шоколада; - 6 гр. желатина; - 100 мл. воды. Суфле из белого шоколада: - 75 гр. сливочного масла; - 3 белка; - 200 мл. сливок 33-36%; - 100 гр. белого шоколада; - 6 гр. желатина; - 100 мл. воды. Ганаш: - 100 гр. темного шоколада; - 80 мл. сливок 33-36%.
Back to Top