Чашyшyли. Moя сeмья в востoрге oт этогo грузинскoго блюдa, получаeтся очeнь вкyc

Мясо- 500гр Лук репчатый- 2 шт Помидорки- 4шт Перец чили- 1/2шт Перец сладкий- 3шт Лавровый лист- 2шт Чеснок- 2 зубчика Томатный сок- 100мл Зелень- 1 пучок Масло подсолнечное- 100мл Перец , соль Кориандр Для начала в раскаленом масле прожарим лук до золотистого цвета, далее перекладываем его в чашку, он понадобится позже. В горячее масло добавляем нарезанное на брусочки мясо, прожарим то тех пор пока мясо не поменяет цвет, а затем накроем крышкой и тушим на медленном огне. Тем временем нарезаем и шинкуем все остальные ингредиенты. Повторюсь, что чили я не добавила, так как дети не поели бы. Снимаем крышку сотейника и даем выпариться всей жидкости, затем добавляем все нарезанные ингредиенты, солим, перчим, добавляем кориандр. Далее, накрываем снова крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности.
Back to Top