Мясо- 500гр
Лук репчатый- 2 шт
Помидорки- 4шт
Перец чили- 1/2шт
Перец сладкий- 3шт
Лавровый лист- 2шт
Чеснок- 2 зубчика
Томатный сок- 100мл
Зелень- 1 пучок
Масло подсолнечное- 100мл
Перец , соль
Кориандр
Для начала в раскаленом масле прожарим лук до золотистого цвета, далее перекладываем его в чашку, он понадобится позже.
В горячее масло добавляем нарезанное на брусочки мясо, прожарим то тех пор пока мясо не поменяет цвет, а затем накроем крышкой и тушим на медленном огне. Тем временем нарезаем и шинкуем все остальные ингредиенты. Повторюсь, что чили я не добавила, так как дети не поели бы.
Снимаем крышку сотейника и даем выпариться всей жидкости, затем добавляем все нарезанные ингредиенты, солим, перчим, добавляем кориандр. Далее, накрываем снова крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности.
76,311 views
1027
343
10 months ago 00:00:59 1.1K
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 👍 Сохраните и попробуйте
2 years ago 00:00:54 4.4K
Вкуснее чем шaрлотка! Сами попробуйте Яблочный пирог