Творожная запеканка с рисом, почти как в детстве. Просто и очень вкусно.

Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить запеканку. Творожно-рисовая запеканка. Она получается румяная, ароматная и очень вкусная. Особенно она хороша со сметаной. Прочитать рецепт с фото и видео можно здесь - Ингредиенты (форма 16см*21см*6см (ш*д*г)): творог (у меня 9%) - 400 г куриные яйца - 2 шт. сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 г) ванильный сахар - 1 ч.л. с горкой соль (в творог) - щепотка манная крупа - 2 ст.л. с большой горкой (30 г) разрыхлитель - 1 ч.л. с горочкой (5 г) рис круглозерный (сухой) - примерно 1/2 ст. (100 г) соль для варки риса - по вкусу морковь (по желанию) - 30 г изюм - 50 г сметана для смазывания запеканки - 1 - 2 ст.л.
Back to Top