Лимонно-Маковый Торт С Кофейно-Имбирным Ганашом На Белом Шоколаде

Торт около 2 кг с покрытием (белково-масляный крем), высота 14 см Маковый бисквит: Яйца - 4 шт Мука - 140 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Разрыхлитель - 6 гр Сахар - 130 гр Растительное масло - 50 гр Кипяток - 50 гр Цедра лимона - щепотка Мак - 40 Ванилин - щепотка Соль - щепотка Выпекаем в 2-ух формах диаметром 16 см при 180гр около 25-30 минут. Лимонный курд: Лимонный сок - 150 г Лимонная цедра - 10 г Желтки - 6 шт. Сахар - 200 г Кукурузный крахмал - 3-4 ст.л. Сливочное масло 82,5% - 90 г Лимонная пропитка: Лимонный сок - 10 гр Вода - 40 гр Сахар - 50 гр Лимонная цедра - щепотка Имбирно-кофейный ганаш на белом шоколаде. Белый шоколад - 100 гр Сливки 33% - 130 гр Кофе - 1 ч.л. (молотый или растворимый) Свежий имбирь, натертый на терке - 20 гр Крем-чиз: Творожный сыр - 500 гр Сливки 33% - 180 гр Сахарная пудра - 80-100 гр Ванилин - щепотка
Back to Top