Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
Видео-уроки с шефом Марией Селяниной, по которым вы можете обучаться кондитерскому делу БЕСПЛАТНО на нашем Канале:
@MariaSelyanina
Рецепты с видео-уроков, опубликованных на этом канале, вы можете найти на нашем сайте: в разделе Рецепты:
Приглашаем вас в наш закрытый Клуб Кондитеров, где вы всегда сможете быть в курсе последних тенденций кондитерского мира и получать доступ к самым новым разработкам шефа и ее команды:
Все видео-уроки на наших сайтах публикуются с рецептами или техкартами, БЕЗ РЕКЛАМЫ и возможностью консультаций у преподавателей.
Приобретите пробные уроки БЕСПЛАТНО на нашем сайте !
=====
Содержание канала: Крем Англез, Крем Патисьер, Крем Шантильи, Крем Дипломат, Крем Муслин, Французская меренга, Итальянская меренга, Швейцарская меренга, Бисквит Дакуаз, Вачерин, Крем-брюле, Суфле манго, Песочное тесто, Лимонный тарт, Яблочный тарт, Тарт Бурдалу, Шоколадный тарт, Шу-Шантильи, Пари-Брест, Заварное тесто, Кофейное Кремё, Помадка для эклеров, Кофейне-карамельный Эклер, Слоеное тесто, Сан-Оноре, Круассан, Миндальный Круассан, Улитка с корицей, слойка с шоколадом, Бриошь, Куглоф, Саварен, Конфитюры, Мармелад, Фруктовое Кули, Абрикосовые мармелад, Маршмеллоу с черной смородиной и на альбумине, Ванильное маршмеллоу, Нуга, Соленая карамель, Магдалена, Французские Мадлен, Финансье, Канеле, Выпечка в дорогу, Кекс с сухофруктами, Имбирный кекс, Крамбл, Морковный кекс, Крем из сыра Филадельфия, Фрезье, Черный Лес, Торт Захер, Торт Опера, Крокембуш, Нугатин, Темперирование белого шоколада, Скалы из белого шоколада, Скалы из молочного шоколада, Мендианты, Леденцы, Нарезная Конфета, Корпусная Конфета, Шоколадный Декор, Тюиль, Бретонское Сабле, Шоколадно-малиновое Кремё, Венское Сабле, Цветная Глазурь, Нарезное Печенье, Печенье Бриллианты, Spéculoos, Печенье Нантское, Ванильные Макарон, Тарталетка 100% Шоколад, Шоколадное Сабле, Шоколадно-малиновый Мусс, Тарталетка Сердце, Торт Маковое Поле, Йогуртовый торт с ягодами, Бисквит из Сифона, Бисквит Эммануэль, Торт Мандала, Настой Каркаде и Мятный кекс, Мятный Сироп и Бисквит Рулад, Йогуртовый Крем и Желе из Гуавы, Мусс из Гуавы и Мяты, Нейтральная Глазурь, Тарталетка 100% Фундук, Banoffee Pie, Торт Дон Педро с Гиннесс, Тарт Капрезе, Томатное Желе, Мусс из маскарпоне с моцареллой, Маршмеллоу с лимоном и базиликом, Декор из Изомальта
2 views
1393
340
4 months ago 00:02:59 1
КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ? Правила работы со сливками. Рецепт Крема “ШАНТИЛЬИ“
6 months ago 00:05:51 1
Как взбить сливки !? Крем из сливок « Шантильи» / Что делать если сливки не взбиваются ?
6 months ago 00:15:04 1
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ c орехами | кабачковый кекс и маффины | простой рецепт
6 months ago 00:10:58 1
Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).
7 months ago 00:12:51 1
Можно вместо торта. Три самые вкусные, сладкие начинки для песочных корзинок.
7 months ago 00:11:13 7
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ с кофейным кремом ☕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО☕ COFFEE CHOUX
7 months ago 00:05:53 1
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками
7 months ago 00:15:00 7
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
7 months ago 00:05:57 4
Крем Дипломат – Мария Селянина - Кондитерский курс -
7 months ago 00:13:55 2
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
7 months ago 00:15:33 2
Заварной Крем - Мария Селянина -
7 months ago 00:02:37 4
Познакомьтесь с Международной Кондитерской Школой Онлайн -
7 months ago 00:00:27 4
Мнения студентов и стажеров International Pastry Campus by Maria Selyanina.
7 months ago 00:03:30 1
Сливочно-творожный крем для тортов, пирожных и трубочек РЕЦЕПТ творожного сливочного крема для торта
8 months ago 00:07:01 1
Классика европейского десерта – французский миндальный тарт с клубникой
9 months ago 00:07:02 5
Элегантный торт “Колизей“-эффектный десерт для праздника. Печенье, крем, сливки, ягоды. Без выпечки!
9 months ago 00:09:41 1
ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ С КРЕМОМ «ШАНТИЛЬИ»/ MERINGUE WITH CHANTILLY CREAM
9 months ago 00:03:19 1
Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке | Хочу ТОРТ
9 months ago 00:16:22 1
3 ГЛАВНЫХ КРЕМА, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТАХ
9 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -