Друзья, мои курсы со скидками до 93%, успевайте принять участие в распродаже
Вам непременно стоит это попробовать)
Подписывайтесь на мой инстаграм, чтобы быть в курсе всех обучающих курсов моей школы
Рамка 12*24 см, высота пирожных 3,5 см
Для бисквита:
Белок 60 г
Сахар 40 г
Яйца 110 г
Сахарная пудра 70 г
Миндальная мука 25 г
Пшеничная мука 35 г
Миндальные лепестки 25
Из белка с сахаром сделать мягкую меренгу. Соединить яйца, сахарную пудру, миндальную муку, пшеничную муку, взбить до однородности и лёгкого посветления. Соединить с меренгой. Вылить на противень с расчетом на то, чтобы хватило на 2 прослойки по размеру рамки 12*24 см. Выровнять быстро до толщины 1 см. Выпекать при температуре 180С около 15 минут.
Мусс маракуйя:
Пюре маракуйи 100 г
Глюкозный сироп 8 г
Сахар 35 г
Крахмал кукурузный 2 г
Желатин 200 блюм 3 г 18 г воды
Сливки 33% 100 г
Мусс черничный:
Пюре черники 100 г
Глюкозный сироп 8 г
Сахар 20 г
Крахмал кукурузный 2 г
Желатин 200 блюм 2 г 12 г воды
Сливки 33% 100 г
Приготовление одинаковое для обоих муссов. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. Пюре соединить с сахаром и глюкозным сиропом, нагреть. Крахмал разбавить холодной водой 1:3, влить при постоянном помешивании к горячему пюре. Довести до кипения, уварить около минуты на медленном огне. Остудить до 30-35С, соединить с полувзбитыми сливками. Сразу собрать пирожное.
Скидка 5% на все товары магазина по промокоду NARINE
Подложки для пирожных
Миндальная мука
Миндальные лепестки
Скидка 5% на все товары магазина по промокоду Narine
Шоколадные крылья
Торт “Фреш“ с творожным кремом и фруктами
Торт раскрытая книга
Цветок из изомальта без молдов
Красивый шоколадный цветок
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@
1 view
21
2
5 months ago 00:09:56 1
Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ
6 months ago 00:16:04 1
Медовик шоколадный нарезной
6 months ago 00:03:39 1
Краситель-распылитель для зефирных цветов🌹 РЕЦЕПТ от @malinovka_tort