Ферментация абрикосового листа от А до Я. Как ферментировать листья абрикоса для чая

Перед тем, как ферментировать листья абрикосового дерева для приготовления чая, посмотрите это видео. Несмотря на то, что процесс ферментации стандартный, такой же как в случае с другими листьями фруктовых деревьев, но все же есть некоторые нюансы, о них вы и узнаете в видео. Кроме этого, я по традиции, дегустирую полученный чаи и описываю свои ощущения в отдельном ролике - 🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на COOKISH - Все, что я ферментирую - 👉 СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Абрикосовый чай, путем ферментации. 00:44 - Сбор и подготовка листьев. 01:13 - Завяливание листьев абрикоса: 2 варианта. 02:21 - Обмятие и скручивание: крупно-листовой и гранулированный чай. 04:07 - Ферментация абрикосовых листьев. 04:51 - Остановка ферментации и сушка чая. 👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ: TT: http
Back to Top