Rudzu maize Zemnieku - Хлеб “Земниеку“ на термофилах - 1978г

100% ржаной латвийский заварной хлеб на термофильной закваске (“Крестьянский“) Республиканский стандарт Латвийской ССР 1978г Рецепт на 1кг муки, 2 батона Густая производственная закваска на свежей КМКЗ 4:52 КМКЗ свежая 58г мука ржаная обойная 85г вода 37мл дрожжи свежие 1г брожение 3,5-4 часа температура 28-29°C Итого 181г ИЛИ Густая производственная закваска на традиционной закваске в 2 стадии Фаза 1 стартер 100% влажности г мука ржаная обойная г вода мл итого г время брожения 16-20ч температура 26-28°C Фаза 2 фаза 1 г мука ржаная обойная г вода г дрожжи г итого г температура 27-28°C время 3-4 часа При выпечке на традиционной закваске можете воспользоваться калькулятором густой производственной закваски: Заварка 2:45 ржаная мука сеяная 250г солод ржаной ферментированный 2
Back to Top