Шоколадные печенья БЕЗ сахара и выпечки. РЕЦЕПТ: ГРАНОЛА В ШОКОЛАДЕ

Сегодня готовим простой и очень вкусный десерт из шоколада, который, уверена, обожают многие! Этот урок хорош тем, что вы получите сразу две техники, с которыми сможете экспериментировать! Я бы рекомендовала не привязываться в тем ингредиентам, что использую я, вы смело можете добавлять в свою гранолу любые орехи, например грецкий орех, пекан, фундук. Можете добавлять семена: подсолнечника, лен, кунжут. Сухофрукты, такие как изюм, курага, инжир, тоже прекрасно подойдут! Ну что, волю для фантазии я дала, давайте готовить! Для гранолы я использовала: 100 г пророщенной зеленой гречки 50 г семян тыквы 30 г какао-крупки 40 г кокосовых чипсов 30 г сиропа топинамбура 10 г сублимированного апельсина Для шоколада: 40 г кокосового масла 30 г какао-порошка 60 г сиропа топинамбура Способ приготовления - в видео! Канал «Тут не пекут» посвящён приготовлению десертов без сахара, яиц, муки и выпекания у себя дома. На нём вы найдёте полезные советы, а также рецепты по приготовлению десертов. Любите готовить здоровую пи
Back to Top