Вкуснейшая СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ / как приготовить фасоль

Спаржевая фасоль лук репчатый болгарский перец чеснок лавровый лист кунжут Соевый соус Классический Вега Крым винный уксус масло растительное соль, перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отрезать у спаржи хвостики, помыть и по желанию разрезать пополам. Отварить в хорошо посоленной воде с лавровым листом 5 минут. Слить воду и заправить маринадом: соевый соус винный уксус растительное масло (1:1:1), добавить кунжут. Оставить мариноваться на 15-20 минут, периодически перемешивая. Нарезать луковицу, пассировать на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить замаринованную спаржевую фасоль. Обжарить 3 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить 3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью. Фасоль великолепно подойдет как гарнир, так и самостоятельное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Back to Top