ZEPTER. Цептер рецепты. Жареная курица с овощами. Принцип жарки в посуде Цептер.
моя Мариновка курицы: 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, немного соевого соуса , черный молотый перец по вкусу. Жарим на медленном огне около 14 мин, выключаем огонь и оставляем посуду без огня еще 10 минут с закрытой крышкой. Дно посуды цептер сохраняет тепло 10 минут, за это время наше мясо и овощи дойдут до готовности. Готово! Приятного аппетита!
1 view
87
22
13 years ago 00:05:18 54
Мясо с капустой в посуде Цептер (Zepter)
13 years ago 00:07:51 13
Позы от Цептер (Zepter)
13 years ago 00:07:31 24
Хачапури от Цептер (Zepter)
13 years ago 00:01:42 37
Топлёное молоко от Цептер (Zepter)
13 years ago 00:02:35 31
Десерт из тыквы от Цептер (Zepter)
12 years ago 00:07:48 127
Солёные баклажаны от Цептер (Zepter)
13 years ago 00:01:42 10
Цептер(Zepter)
11 years ago 00:04:29 43
Винегрет от Цептер (Zepter)
12 years ago 00:06:00 259
Плов на сковороде Цептер (Zepter)
13 years ago 00:01:09 23
Презентация посуды Цептер (Zepter)
12 years ago 00:07:18 162
Марципановые конфеты в шоколаде от Цептер (Zepter)
13 years ago 00:05:20 41
Шашлык на сковороде Цептер (Zepter)
12 years ago 00:02:14 28
Презентация вакуумной системы VacSy от Цептер (Zepter)