1001 Слоев🤩Сверху хрустящая корочка😇внутри нежные слои/Слоеный бездрожжевой хлеб

Обязательно приготовьте этот вкусный ,нежный ,ароматный ,хрустящий слоеный хлеб.На завтрак, со сладким чаем просто объедение!😋 Можно сделать “улитку“ с вечера ,прикрыть плёнкой и убрать в холодильник, утром просто раскатать и испечь. Есть его лучше горячим так он особенно вкуснее. #хлеб#лепешки#рецепты#назавтрак#выпечка#перекус##кчаю рецепт молоко-300 мл йогурт без добавок-70 г разрыхлитель-10 г соль 1 ч. л. с горкой мука около 500 г(добавлять постепенно ,тесто должно получится мягким) для смазывания сливочное масло-80 г раститель.масло-60 г выпекать при 190°C 30-35 минут (до темно золотистой ,румяной корочки) _______ recipe milk-300 ml plain yogurt-70 g baking powder-10 g salt 1 tsp with a slide flour 500 g (added gradually, the dough should be soft) for lubrication butter-80 g vegetable oil-60 g bake : 180°C 30-35 minutes
Back to Top