Слоеное тесто и вам подарок- рецепт вкусной выпечки. Гата слоеная

#слоеноетесторецепт, #слоеноетесто, #гата, #печенье Рецепт Для теста (на 4 порции по 350 г) Мука- 900 г- 1 кг Желтки- 3 шт. Соль- 1/2 ч. ложки Лимонная кислота- 1/2 ч. ложки Масло растительное- 100 мл Вода ледяная- 500 мл Масло или маргарин (не менее 72%)- 500 г Для Гаты (кяты): Масло сливочное или топленое- 30 г Сахар- 80 г Мука- 80 г Ванилин- щепотка Орехи грецкие- 50 г (по желанию) Белок на тесто под начинку- 1 шт. Желток для колеровки- 1 шт.
Back to Top