Ржаной хлеб - люблю его с детства! Пеку только по своему проверенному годами рецепту

Этот хлеб люблю с детства. Пеку по своему проверенному годами рецепту. В семье его обожают. Подруги просили рецепт, все расхваливают. Давайте приготовим его вместе, настоящий Ржаной Хлеб. Он необычайно вкусный. И, кстати, не черствеет, хотя, если не припрятать специально, то съедают сразу. Рецепт на Три стандартных батона. 0:00 Настоящий ржаной хлеб. Любуемся, режем 1:04 Ингредиенты 1:33 Завариваем солод 2:56 Готовим тесто. Начинаем с пшеничной муки 8:45 Колобок готов. Оставляем расти 10:18 Тесто поднялось. Раскатываем 12:40 Готовим формы для выпечки 13:40 Хлебцы должны вырасти в формах 14:36 Смазываем и посыпаем верхушки 15:41 Как выпекать 16:12 Вот он готов 18:09 И пчела от такой вкусноты не откажется))) Нам понадобятся: Ржаная мука - 700г Пшеничная мука - 200г Солод - 140г Вода - 500мл 280мл Мед - 50г Дрожжи - 14г Кориандр - 10г Соль - 15г Растительное масло - 30г Из приведенного выше количества получится три бух
Back to Top