ЗАГОТОВКИ ИЗ КУРИЦЫ НА ПОЛ МЕСЯЦА. Полуфабрикаты для 10 ужинов и 10 обедов из 3 куриц

Всем привет. Сегодня покажем, что можно заготовить из трех куриц. Видео очень полезное, поэтому обязательно смотрите до конца. У нас есть три тушки курицы. Сейчас мы сделаем из них 10 ужинов и 10 обедов. Сначала необходимо разобрать курицу. Как мы разбираем курицу можно посмотреть в отдельном видео. Ссылку прикрепляем ниже в описании к видео и в конце видео. ВИДЕО: Щелкаю как орешки или как разделать курицу на части быстро и просто для заморозки и полуфабрикатов Итак куриц мы разобрали. В итоге у нас получилось 6 ножек, 6 крыльев, 6 больших грудок и 6 маленьких. Кости используем для концентрированного бульона. Мясо из них на куриный паштет. Подробнее об курином бульоне и паштете будет в отдельном третьем видео. Ссылку тоже оставим. А сейчас берем куриную ножку. Здесь есть сухожилие. Разрезаем по сухожилию на две части. Кожу отрезаем, кладем ее в кастрюлю, где будет варится бульон. Косточки тоже аккуратно вырезаем, чтобы получилось филе. Со вторым кусочком ноги проделываем тоже самое. Отделяем кожу и кость от филе. С одной ноги у нас получается два филе. Так разбираем все 6 ног. Далее берём куриные крылья. Крыло состоит из трех частей. Разделяем по сухожилиям на три части. Первую и вторую часть оставляем, третью часть, т.е. концы куриного крылышка отправляем в кастрюлю с бульоном, она нам не понадобится. Так мы поступаем со всеми крыльями. Первая заготовка готова - берём вторую часть куриных крыльев, убираем в пакет для заморозки. Это будем использовать для тушения картофеля. Далее делаем куриные нагетсы. Берём первую часть куриных крыльев с косточкой. Обмакиваем ее в панировочных сухарях со всех сторон. Сухари немного подсаливаем. Убираем в пакет для заморозки. Далее мы берём малое филе. Режем его пополам. У нас получается 12 кусочков. обмакиваем в панировочных сухарях. Складываем в пакет для заморозки. Это тоже будут нагетсы. Их очень любят дети. Далее берём большое филе. Режем на мелкие куски. Перебиваем в блендере по два филе. Складываем в пакеты для заморозки. У нас получается три порции фарша, которые можно использовать для фрикаделек, тефтель, котлет или другого блюда по желанию. У нас остались ножки. Ножек получилось 12 штук. 6 мы сделаем для запекания в духовке, 6 пожарить на сковородке. Берём 6 филе и обмакиваем в панировочных сухарях с двух сторон. И складываем их в пакет аккуратно, чтобы каждое филе лежало отдельно. Так они не склеиваются и сохраняют форму. Вторые 6 филе мы кладем на доску, накрываем пленной и слегка отбиваем, как для отбивных. Можете на этом этапе замариновать любым соусом, который вы любите. И складываем в пакет для заморозки. Итого у нас получилось 6 отбивных, 6 филе для запекания в панировке, три порции фарша, 6 нагетсов с косточкой, крылья для тушения картофеля, 6 нагетсов без косточки и кастрюля костей для бульона. Из которой получится 6 баночек концентрированного бульона для супа и паштет из остатков мяса. Об том как сделать бульон и паштет смотрите в отдельном видео. Ссылку прикрепим в описании к видео. Если понравилось видео, ставьте лайк и пишите свои комментарии. Расскажите, что вы заготавливаете из курицы. Смотрите, подписывайтесь на канал и всех Вам благ #ПолуфабрикатыИзКурицы #Полуфабрикаты #РазделкаКурицы #КакСделать #Lovisovet Подписывайтесь на наш TikTok канал – @lovisovet Инстаграм дочки-модели - Наши каналы: 1) LOVISOVET – ПОЛЕЗНЫЕСОВЕТЫMIX 2) DOM 32 - 3) Super Roditeli - 4) вкусноЕШка - ВкусноЕШка 5) РАДУГА - РАДУГАДЛЯДЕТЕЙ 6) Katy Star – Наши группы и страницы: Группа ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ttps:// Страница ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ – «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Страница в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Страница в Инстаграмм - Полезные советы в Инстаграмм – Страница ЕЛЕНЫ ВКОНТАКТЕ - Страница ЕЛЕНЫ в ФЕЙСБУКЕ - Production Music courtesy of Epidemic Sound! Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!
Back to Top