Ароматный чуррос
Ингредиенты:
Вода
Сливочные масло
Соль
Молотая корица
Мука
Яйца - 3 шт.
Растительное масло
Сахар
Приготовление:
1. Смешайте воду, масло, соль и 1/4 чайной ложки корицы в кастрюле объемом 1 1/2 литра на среднем огне.
2. Доведите кастрюлю до кипения.
Убавьте огонь до минимума.
Добавьте муку и энергично перемешайте, пока смесь не превратится в шар. Снять с огня и дать отдохнуть 5-7 мин.
3. Добавьте яйца по одному и перемешивайте до однородности. Отложите в сторону.
4. С осторожностью нагрейте масло в сковороде среднего размера или в кастрюле емкостью 1 литр на среднем или сильном огне или пока температура не достигнет 180˚С.