VID_20230221_163452_460

Ароматный чуррос Ингредиенты: Вода Сливочные масло Соль Молотая корица Мука Яйца - 3 шт. Растительное масло Сахар Приготовление: 1. Смешайте воду, масло, соль и 1/4 чайной ложки корицы в кастрюле объемом 1 1/2 литра на среднем огне. 2. Доведите кастрюлю до кипения. Убавьте огонь до минимума. Добавьте муку и энергично перемешайте, пока смесь не превратится в шар. Снять с огня и дать отдохнуть 5-7 мин. 3. Добавьте яйца по одному и перемешивайте до однородности. Отложите в сторону. 4. С осторожностью нагрейте масло в сковороде среднего размера или в кастрюле емкостью 1 литр на среднем или сильном огне или пока температура не достигнет 180˚С.
Back to Top