Пищевой Компас - питание будущего. Новая система оценки пользы и вреда еды. Обзор Гастроэнтеролога.

Биологическая ценность еды. Выбор продуктов питания, рейтинг биологической ценности еды, новые достижения в питании человека, компас продуктов питания, влияние пищи на здоровье, маркировка пищевых продуктов – замена состава продуктов питания маркировкой степени полезности. По идее удобно для потребителя. Но как всегда хорошая идея испохаблена. Клетчатка возносится к продуктам питания с высшим рейтингов ценности. Далее, так называемые фито нутриенты, витамины и минералы растительного происхождения считаются предпочтительными. Полный бред. В компасе жиры в питании почти под запретом: чем больше жиров, тем ниже рейтинг, особенно это касается насыщенных, то есть животных жиров. Растительные жиры возводятся как самые лучшие для питания, рейтинг таких продуктов повышается, а животные жиры опускаются до уровня вредных. Содержание холестерина должно быть не более 20 миллиграмм на 100 граммов продукта. Соли по предлагаемой системе оценки полезности тоже должно быть как можно меньше, хотя это один из важнейших минералов, обеспечивающий баланс калий-магний-натрий. Интересная оценка мяса. Оно оценивается по количеству стадий переработки. Кусок свежего мяса считается достаточно много раз переработанным, и получает низкую оценку. Новый рейтинг полезности продуктов питания как перевернутая пирамида. Высший балл получает например яблоко: 96 из 100, только потому что оно содержит клетчатку, хотя витаминов и других нутриентов в нем минимум, или вообще нет по сравнению с животными продуктами. Нужный организму холестерин практически под запретом. Та же антихолестериновая лихорадка. При этом вся еда растительного происхождения получает самые высокие баллы по рейтингу полезности. Вот так, по факту новый компас продуктов питания ориентирован на вырождение человечества. Доктор Ник, Доктор Никита, обзор продуктов питания. #ПищаКомпас #ЧеловекПитание #ЕдаПольза #ЕдаВред #ПитаниеОбзор #ПитаниеКлетчатка #ПитаниеЖиры #Холестерин 📦 Рейтинг биологической ценности еды 💌 Составить Биоценный рацион питания 🏆 Анкета – Исследование Волны и ответы на вопросы ✅ Консультации с доком Никитой 💯 Полезный телеграм 🔰 Обзор Метаболизма №1 📜 Архив писем в телеграм ⭐️ Лечебные лекции - 🚑 Лечение жирной печени 😀 Запор - лечение и облегчение! 😎 Лечение боли в животе 🏆 Выразить благодарность! 🔥 СЫТНЫЙ способ похудения 💿 ДЗЕН 🌍 Журнал Био ⏫VK 💎 Сайт Доктор Ник 🟣Доктор Никита Харлов Био: 📕 Как отбирать продукты 🎪 РуТуб VK ▶️ Полная версия: “название лекции“ ссылка ⛓ Альбом: Пищевой компас. Какая еда полезная, какая пища вредная.
Back to Top