ГУБАДИЯ.

Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд. Начнем с приготовления красного творога нам понадобиться: Цельное коровье молоко 3 литра; Простокваша (катык) 500 грамм; Сливочное масло 50 грамм; Сахарный песок 130 грамм. Для приготовления теста нам понадобиться: Сметана 25 % 150 грамм; Молоко 50 мл.; Дрожжи ½ ч. лож.; Яйцо 1 штука; Сода ½ ч. лож.; Соль 1/3 ч. лож.; Сахар 3 ст. ложки 60 грамм; Мука 550 грамм; Сливочное масло 100 грамм. Для приготовления начинки, нам понадобиться: Рис круглозерый 200 грамм; Кызыл эремчек 300 грамм; Яйца 5 штук 300 грамм; Изюм 150 грамм; Курага 150 грамм; Сливочное масло 60 грамм; Для приготовления посыпки нам понадобиться; Муки 60 грамм; Сливочное масло 40 грамм; Сахарная пудра 30 грамм натуральная ваниль (или ванилин) Автор - Венера Сафина
Back to Top