🥔🧡Картошка Запечённая с Краковской колбасой в сметане🥛Венгерское блюдо РОКОТ КРУМПЛИ👍Ароматно Вкусно

🥰 Видео Содержит СУБТИТРЫ, Вы можете их включить или выключить. 💖 ❣На своём канале я делюсь многолетним опытом, что бы Вы вкусно кушали дома 🙏 👍КАК ПРИГОТОВИТЬ 👍ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА👍 ВКУСНЕЙШАЯ С ЛУКОМ💖РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ МНОГОКРАТНО👍🙏 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Рецепт картошки, запечённой с колбасой в духовке. Рокот крумпли. Картошка – 10 шт. не больших. Колбаса – 250 г. Краковская или Одесская с салом. Яйца - 5-6 шт. в зависимости от размера. Лук – 2 шт. Сметана – 400-450 мл. Соль/перец – по вкусу. Подсолнечное масло – 2 столовых ложки. Картошку отварить в «мундире», яйца – в крутую. Почистить. Колбасу, почистить и нарезать полукольцами. Картошку и яйца нарезать – кольцами, толщиной 0,5 см. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить ингредиенты слоями в ёмкость для запекания. Картошка, посолить/поперчить, колбаса, яйца, щедро залить сметаной каждый слой. Получается три слоя. Последний слой пол
Back to Top