КИЕВСКИЙ ТОРТ по-домашнему САМОЕ НЕЖНОЕ БЕЗЕ

Киевский торт оказался не таким уж сложным в приготовлении. Его достаточно просто сделать дома. У вас обязательно получится нежнейшее ореховое безе, особенно если вы возьмете ваши любимые орехи. Для коржей: Орехи (любые жареные) - 150 гр Белок - 160 гр (4-5 шт) Сахар - 180 гр Лимонный сок - 1/2 ч.л Крем: Желток - 4 шт Сахар - 130 гр Молоко - 150 гр Масло - 140 гр Шоколадный ганаш: Шоколад - 100 гр Сливки 33% - 125 гр Орехи, конфеты для украшения по желанию. Торт 16 см. Коржи отделить от пергамента сразу, как это станет возможным. Иначе когда они остынут, вы просто не сможете это сделать.
Back to Top