Владимир Чуб: Растительная пища. Почему мы едим растения и чем они полезны?

Одним из важнейших источников питания человека на ранних этапах его развития была растительная пища. Собирая и употребляя в пищу разнообразные корни, плоды, травы, наши предки не только утоляли чувство голода, но и избавляли себя от различных болезней. О том, какую роль сегодня растительные продукты играют в питании человека, в интервью Фание Магановой рассказывает Чуб Владимир Викторович, доктор биологических наук, профессор, директор Ботанического сада МГУ. 00:00 – Когда и как начали употреблять растения в пищу? 02:33 – Плодовые деревья и ягоды в ботаническом саду 04:43 – Полезные вещества в растениях 10:30 – Белок в рационе 13:14 – Есть ли растения, которые надо избегать в рационе? 16:55 – Витамины в растениях. Витамин С ______________________________________________________________ Подробнее о препаратах на основе терпенов: Также на: https://кардиоорганик.рф/molodost На Ozon: На WB: Горячая линия Инитиум-Фарм 8 (800) 234-83-04 info@ __________________________________________________________________ Вы также можете подписаться на аккаунт «Долго и счастливо» YouTube Яндекс.Дзен Вконтакте
Back to Top